0%
[XTR] Resource Downloader User Groups

Плагин [XTR] Resource Downloader User Groups 1.0.1

Нет прав для скачивания
Группы пользователей программы загрузки ресурсов
  • Автор темы Автор темы xdeep
  • Дата начала Дата начала

Кто просматривает?

Сейчас смотрят + 1 гость

Недавно заходили [9]

Всего просматривают: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Лучший пост по количеству реакций [ 2]

seeth
Плагин очень интересный, но есть значительные моменты лично для меня и, к сожалению, сейчас не подходит под мои задумки. Надеюсь возьмут на реализацию.

1. Если в категории выбрано, что можно установить группу, но группы не выбраны, то никто скачать данные ресурс не может. Новое: если группы не выбр…

xdeep

Знаток

Персонал форума
Администратор
Основные моменты
2
Решения
15
Реакции
1,906
Баллы
113
Инициатор темы
  • Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
noname разместил(а) новый ресурс:

[XTR] Resource Downloader User Groups - Группы пользователей программы загрузки ресурсов

Посмотреть вложение 3576

Позволяет указать, какие группы пользователей могут загружать ресурс, при добавлении или редактировании ресурсов.

Давайте определим, какие группы пользователей могут загружать ресурс.
Более того, одним щелчком мыши!

Публичный просмотр,

Посмотреть вложение 3577
Посмотреть вложение 3578
Посмотреть вложение 3579
Посмотреть вложение 3580
[ATTACH...

Посмотреть страницу этого ресурса...

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Плагин очень интересный, но есть значительные моменты лично для меня и, к сожалению, сейчас не подходит под мои задумки. Надеюсь возьмут на реализацию.

1. Если в категории выбрано, что можно установить группу, но группы не выбраны, то никто скачать данные ресурс не может. Новое: если группы не выбраны, то любой может скачать, если группы выбраны, то скачать ресурс могут только те группы, которые были выбраны.
  2. Сейчас плагин не регулируют никакие права. Новое: сделать регулирование прав, X группа не может устанавливать выбор групп для скачивания ресурса, Y группа может управлять выбором групп для скачивания ресурса.

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума

1. Если в категории выбрано, что можно установить группу, но группы не выбраны, то никто скачать данные ресурс не может. Новое: если группы не выбраны, то любой может скачать, если группы выбраны, то скачать ресурс могут только те группы, которые были выбраны.
  2. Сейчас плагин не регулируют никакие права. Новое: сделать регулирование прав, X группа не может устанавливать выбор групп для скачивания ресурса, Y группа может управлять выбором групп для скачивания ресурса.
идея интересная, но внедрять такое в чужой плагин целое мучение будет, т.к. для начала нужно разобраться как весь код работает, где, что и за что отвечает, а уже потом пытаться все это реализовать)

Согласен, косяки очень неприятные.